PSV-Team siegt beim Unihockey-Turnier in Mildensee

An diesem Samstag fand das Unihockey-Turnier vom SV Mildensee statt. Es nahmen 8 Team daran teil, die in zwei Gruppen aufgeteilt wurden. Hier spielte jeder gegen jeden in beiden Gruppen.

Der PSV 90 Dessau stellte zwei Teams zu diesem Turnier, die sich beide ohne Niederlage im Finale gegenüber standen. Hier siegte PSV 90 Dessau II mit einem 4:1 gegen PSV 90 Dessau I und sicherte sich den Turniersieg.

8. Einheit

An dieser Stelle möchten wir uns für das schöne Turnier bedanken und freuen uns auf ein Nächstes mal.

PSV 90 Dessau I spielte mit: Christoph, Marius, Nico und Steven(Junioren)
PSV 90 Dessau II spielte mit: Alex, Heman, Sascha, Jeremy und Josef(beide Junioren)

(Bilder folgen in den nächsten Tagen. Wer noch welche für die Seite bereitstellen möchte, bitte an christoph.pabel[at]gmail.com senden. Danke)

Turnierzusammenfassung

In der ersten Gruppe konnte sich unser Team PSV 90 Dessau II vor den Ballerspielern, dem Hochschulteam I und Einheit durchsetzen.

4.Einheit5 : 170

In der zweiten Gruppe konnte sich auch das zweite Team vom PSV 90 Dessau den Gruppensieg vor dem Teams Katzenteich, Hochschule Anhalt II und der Tischtennismannschaft durchsetzen.

4.Tischtennis5 : 210

Anschließend spielte der Sieger jeder Gruppe gegen den Sieger der anderen Gruppe. Der zweite gegen den zweiten usw..
Im Endspiel um Platz 1 gewann am Ende die PSV 90 Dessau II gegen PSV 90 Dessau I mit 4:1.